音乐学院举办阳光体育运动启动仪式

时间 2017-11-20 16:25:24   阅读次数
  • 为进一步推进音乐学院阳光体育特色活动,引导学生积极开展阳光体育运动,11月16日,音乐学院举办了2017-2018阳光体育活动启动仪式。体育学院院长王进选教授、音乐学院领导班子出席了本次活动,音乐学院师生代表共计100余人参加了此次活动。

    活动集运动性与趣味性,以团队拓展活动为主线,项目创新,形式多样。有“多人多足竞速”“ 抱球接力”“ 毛毛虫竞速”等比赛项目。比赛过程中,同学们配合默契、齐心协力,气氛热烈,欢呼和加油声此起彼伏。

    此次阳光体育比赛活动不仅带动了学生干部的运动热情,更锻炼了同学们团队协作的精神。同时也标志着音乐学院阳光体育运动的正式启动,本学期还将组织拔河、长跑、足篮球等系列体育活动。音乐学院将积极倡导阳光体育运动的理念,实现“人人有体育项目、班班有体育活动”的目标,让青年学生在运动中感悟青春的美丽,享受运动的快乐,为争做新时代好青年打好基础。