音乐学院举办“追梦而行 感恩相遇”2016级音乐教育毕业晚会

时间 2019-06-26 17:01:04   阅读次数
  • 2019年6月3日晚,音乐学院在音乐厅举办了“追梦而行 感恩相遇”2016级音乐教育毕业晚会。音乐学院领导班子及师生代表约300余人观看了晚会。

    本场晚会共分为三个篇章——“时光荏苒”“正值青春”“归来少年”,晚会在辅导员凌宇老师激情澎湃的讲话中开场,在小合唱《最初的梦想》中拉开序幕,热情洋溢的《舞动青春》将晚会推向高潮,歌伴舞《后来》、器乐合奏《青﹒秋》、《青春不说再见》、《战马奔腾》等节目不仅展现了音乐教育毕业生扎实的专业基础,也表达了浓浓的惜别之情,优秀青年教师史晓媛通过一首《阳光路上》表达了对毕业生的深切期望和浓厚祝福,最后晚会在《怀念青春》的歌声中落幕。

    整场晚会内容丰富,专业特色突出,展示了学生过硬的专业技能和昂扬向上、拼搏进取的精神风貌,同时也表达了对母校的依依不舍之情。