我院赴国乐文化艺术学校开展访企拓岗活动
发布时间:2023-06-02
为扎实推进学校就业工作,提升就业育人质量,6月1日上午,院长李林、党总支副书记凌宇带领我院教师代表赴河北民族管弦乐学会、石家庄市长安区国乐文化艺术学校开展调研交流,深入推进“访企拓岗”促就业行动。河北民族管弦乐学会会长高峰、国乐文化艺术学校执行总监唐飞等相关人员参加了交流和座谈。
李林介绍了音乐学院办学历史、专业设置和人才培养情况,希望双方搭建校企交流互动平台,在实习实训、就业指导等方面开展长期合作。唐飞介绍了石家庄市长安区国乐文化艺术专修学校的基本情况、办学特色和人才需求情况,他表示希望借此交流机会,双方建立更深层次的合作关系。
此次“访企拓岗”活动是音乐学院深入贯彻学校“1396”发展战略的具体行动之一,为进一步拓展学生就业渠道、促进协同育人、培养一流应用型人才奠定了良好基础。