畅谈师生情 共谋发展计——音乐学院校友返校暨交流座谈会圆满举办
发布时间:2024-04-28
4月27日下午,音乐学院优秀校友贺宇良、郝志明、李桂峰、董士群、刘建伟、周超等六人应邀返回母校,并在学院会议室开展了交流座谈会。音乐学院领导班子、教师代表张小霜等参加了座谈会。会议由学院党总支书记凌宇主持。
座谈会前,大家共同观看了音乐学院宣传片。会上,凌宇首先对校友们的到来表示欢迎,介绍了学院近年来的发展变化和取得的突出成绩,诚挚邀请校友们常回母校,共谋母校发展。校友们分别汇报了自己毕业后的工作、和创业情况,回忆了当年在校期间学习生活的经历,表达了对母校和母校教师的感恩之情,表示时刻关注母校发展。校友们分别就人才培养、课程建设、学科发展、基础教育用人需求等方面提出了宝贵的意见和建议,表示愿为母校发展添砖加瓦、贡献力量。
院长李林表示,学院成绩的取得离不开全院师生员工的共同努力,更离不开校友们为母校赢得的良好社会声誉和大力支持。广大校友在各自的工作岗位上取得的突出成绩,既是实现自己的人生价值,也是为母校赢得荣誉。党总支书记凌宇发表总结讲话,他表示,学院将一如既往地重视校友工作,不断加强校友工作的改革和探索,为广大校友搭建与母校、校友之间沟通、交流、发展的有力平台。

座谈会后,校友们参观了学院智慧琴房、录音棚、MIDI教室、舞蹈排练厅、音乐厅、小礼堂等,纷纷表示,感受到了母校日新月异的变化,为母校的发展感到骄傲和自豪。音乐学院将以学校升本20周年为契机,继续不断深入推进校友工作,推进学校和校友事业共同发展,谱写石家庄学院高质量发展新篇章。