当前位置:首页 >> 新闻动态
第六届“梦想舞台”专业技能大赛——舞蹈专场(决赛)圆满成功
发布时间:2021-11-26   浏览次数:
为了进一步丰富我院学生的校园文化生活,提高专业学习的积极性,创建良好的学风,给同学们施展才华的舞台,音乐学院于11月26日举办了第六届“梦想舞台”专业技能大赛——舞蹈决赛专场。本次比赛共分为两轮,第一轮为剧目展示,第二轮为技巧展示。出席本次比赛的评委有舞蹈教师程海霞、陈彩虹、周向东、罗丽娜、白云峰。
比赛结束后,音乐学院舞蹈教研室老师程海霞、陈彩虹、罗丽娜、周向东和副院长李林对本次学生专业基本功大赛进行了点评。首先,对参赛选手提出了肯定和鼓励,同时提出了几点建议,舞蹈要赋予情感与美的诠释与表达、精品在于细节等,期望选手在舞台展示方面更加自信,投入更多的情感表达。从身体条件到形象气质,选手的可塑性都很强。希望同学们在今后的学习中可以有意识地培养锻炼,走更加专业的道路。
音乐学院以比赛为抓手,“以赛促学,以赛促教;以赛促改,以赛促建”。不断提升学生专业综合技能水平,促进学院教育教学改革,为音乐行业培养优秀人才。希望同学们以本次比赛为契机,坚定信心,树立目标,乘风破浪,勇往直前,取得更大的进步!
版权所有: 石家庄学院音乐学院
地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号
石家庄学院信息中心技术支持