我院学生参加“活力之城 跨年乐购”2024石家庄跨年活动启动暨湾里庙步行街
“全国示范步行街”揭牌仪式演出
发布时间:2024-01-01
12月31日下午,石家庄市举行“活力之城 跨年乐购”2024石家庄跨年活动启动暨湾里庙步行街“全国示范步行街”揭牌仪式,我院舞蹈团受邀参加揭牌仪式前的文艺演出,市委副书记、市长马宇骏,河北省商务厅党组书记、厅长张泽峰,以及省市部分领导现场观看了揭牌仪式前的舞蹈演出,我院学生以饱满的热情、精湛的技艺为现场观众带来了视觉与听觉的双重享受。
我院高度重视此次演出任务,广泛动员,认真筹备,选派优秀学生代表张怡璇、丁佳旭等16名学生认真排练,圆满完成了此次演出任务。舞台上,同学们身着橙色服装,手持团扇,以欢快的节奏和流畅的动作展现出喜庆祥和的节日氛围,通过优美的舞蹈动作和音乐,传递出幸福、祥和的美好祝愿。活动现场,我院学生高超的舞蹈技巧和良好的舞台表现力赢得了现场观众的热烈掌声。他们的表演不仅为跨年活动和揭牌仪式增添了浓厚的节日氛围,也展现了我院在舞蹈教学方面的实力和成果。

此次参加“活力之城 跨年乐购”2024石家庄跨年活动启动暨湾里庙步行街“全国示范步行街”揭牌仪式演出,是我院践行“1396”发展战略,对接区域经济社会发展需要,增强服务省会建设能力的具体行动。学院师生表示,将以此次活动为契机,继续发挥专业优势,助力省会经济发展和文化繁荣。