我院拔河比赛首战大捷 强势晋级八强
发布时间:2024-04-03
4月3日中午,北校区图书馆门前,音乐学院分工会与文史学院分工会展开了一场激动人心的拔河比赛,学院领导班子到场加油助威。经过激烈角逐,我院参赛队伍凭借出色的团队协作和坚韧不拔的毅力,成功战胜对手,顺利晋级八强。
比赛现场,由院长李林、张媛媛老师等10名教师组成的参赛队伍精神饱满、斗志昂扬。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方队员紧握绳索,全力以赴,场面异常紧张激烈。比赛过程中,我院选手配合默契,步调一致,党总支书记凌宇、副院长张齐等学院领导亲自到场加油助威,我院参赛队伍展现出了极高的凝聚力和战斗力。

经过两轮激烈比拼,我院参赛队伍以绝对优势胜出,成功晋级八强。这场胜利不仅展现了我院教师队伍的体育风采,也彰显了学院教职工团结协作、勇攀高峰的精神风貌。
赛后,我院教职工纷纷表示,这场胜利是团队共同努力的结果,也是学院体育精神的一次完美体现,我们将继续保持昂扬的斗志和拼搏精神,力争在八强赛中再创佳绩,为学院争光添彩。