音乐学院到邯郸开展访企拓岗活动
发布时间:2024-04-11
为进一步贯彻教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进毕业生高质量就业,4月10日,音乐学院党总支书记凌宇、院长李林带队赴邯郸市丛台区开展访企拓岗促就业专项行动,音乐学院实习与就业指导中心责任人、辅导员参加了此次活动。
  一行人首先来到弘文高级中学,与该校校长刘登民进行座谈,双方就实习基地建设、人才培养、就业岗位需求等方面进行了深入交流,并达成了共建实习与就业基地的意向。随后,一行人前往丛台区第四幼儿园进行走访,在院长王韧刃的带领下,一行人参观了该园的园所环境,详细介绍了幼儿园办园理念、教育理念、课程设置、班级情况等。在会议室双方举行了就业基地合作建设签约仪式及教学实践与就业基地授牌仪式,双方将在人才输送、顶岗实习、教育培训等方面开展深入合作,促进双方合作共赢。

通过开展此次活动,加强了校企合作,拓宽了就业渠道,音乐学院将继续千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。