石家庄市音乐家协会声乐艺术委员会换届大会、各地市声乐交流音乐会圆满成功
发布时间:2024-04-15
2024年4月13日下午,石家庄市音乐家协会声乐艺术委员会第二届换届大会在石家庄学院音乐学院隆重举行。河北省音协副主席、市音协主席武惠安,市音协副主席兼秘书长高晓进出席大会指导换届工作。

张家口市音乐家协会主席尤志国教授、张家口市音乐家协会声乐艺术委员会会长刘彦、秦皇岛市音乐家协会副主席、秦皇岛市声乐艺术委员会会长李宗堂教授、唐山市音乐家协会声乐学会会长刘曦教授,保定市声乐学会会长尹五立教授、邢台市音乐家协会声乐艺术委员会会长董长洲教授、邯郸市音乐家协会副主席、声乐学会会长方强教授亲自到大会祝贺。来自石家庄市各区县会员代表95人选举产生了声乐艺术委员会新一届领导班子。
我校音乐学院李林教授再次当选为石家庄市声乐艺术委员会会长、声乐系主任袁艺蕾教授当选为副会长、实习就业指导中心主任袁辉钟当选为秘书长,容辉副教授当选为常务理事,潘豫伟、何惠欣、解伟、马宇青、鲍秀芬、原红蕊、刘华、张媛媛、张晓娜、路雨等声乐教师当选为理事。

换届大会后,与会的各地市会员代表进行了声乐交流音乐会,各地声乐艺术精英舞台上争奇斗艳,竞相绽放,长达两个小时的音乐会在欢快、热烈的氛围中进行,高水平的演唱令观众意犹未尽,在长时间的掌声中音乐会圆满落下帷幕。