音乐学院党总支召开党纪学习教育工作部署会
发布时间:2024-04-15
  4月15日,音乐学院党总支召开党纪学习教育工作部署会。党总支书记凌宇、院长李林、副院长张齐、专职组织员、各支部书记及支部委员参加了此次会议。
   党总支书记凌宇指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将习近平总书记围绕解决大党独有难题、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设等提出的一系列新思想新观点新论断具体化为纪律规定,是习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论在党的纪律建设领域的生动实践,是党内法规制度建设的重大成果。
   凌宇强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各支部党纪教育要有计划,结合三会一课,学习好,贯彻好习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实增强纪律意识,提升党性修养,推动干事创业。

音乐学院党总支将把学习《条例》作为重要政治任务抓紧抓好,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,把党的政治纪律、政治规矩摆在首位,推动党的各项纪律严起来、实起来。