音乐学院分工会举办周家庄乡健步走活动
发布时间:2024-05-27
 为丰富教职工文体生活,增强团队凝聚力,倡导健康、积极的生活方式,音乐学院分工会于5月24日在周家庄乡举行了了以“走进文明村镇田野 探寻乡村振兴之路”为主题的健步走活动。
此次活动得到了广大教职工的积极响应和热情参与,教职工们以饱满的热情和昂扬的斗志,踏上了健步走的征程。他们沿着乡间小道,欣赏着沿途的自然风光,感受着大自然的宁静与和谐。健步走结束后,教职工们又亲身体验了玉米剥皮装囤、公社巡游、挑扁担、交公粮等传统农事活动,这些活动让教职工们感受到了劳动的艰辛与快乐,对乡村振兴有了更深刻的认识和理解。
此次健步走活动不仅锻炼了教职工们的身体,也促进了分工会成员之间的交流与沟通。在轻松愉悦的氛围中,大家互相鼓励、互相支持,共同完成了这次充满乐趣的户外挑战。
通过此次健步走活动,教职工们不仅释放了工作压力,也收获了健康和快乐,展现了音乐学院教职工积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。教师们纷纷表示,将把这次活动中展现出的积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神带到工作中去,为学院的发展贡献自己的力量。