我院举办“五育润心,青春向阳”心理嘉年华 ——“音乐传递快乐,快乐传递青春”猜歌游戏
发布时间:2024-05-26
为进一步加强心理健康教育,培养学生热爱生活、珍视生命、乐观向上的心理品质,5月23日,我院在南校区操场积极参与并开展了 “五育润心 青春向阳”心理嘉年华活动——“音乐传递快乐,快乐传递青春”猜歌游戏。辅导员老师、志愿者及百余名学生参加了此次活动。
猜歌小游戏共分为三组,由参与学生自由选择自己感兴趣的游戏。本次猜歌游戏共有二百余人参与其中,选手们脸上的笑容就是对游戏最好的评价。通过这次心理嘉年华活动,更多的学生抛开烦恼,敞开心扉。

音乐学院将继续探索丰富多元的心理健康教育形式,持续做好心理健康教育工作,不断提升学生心理健康水平。