我院“尚艺”青年志愿服务队代表全市大学生参与“少年‘石’光奇妙游 同心爱党赞家乡”党团队一体化主题汇演
发布时间:2024-07-01
青春向党,初心不忘。6月30日下午,音乐学院“尚艺”青年志愿服务队受共青团石家庄市委邀请,代表全市大学生参加了由共青团石家庄市委、市少工委主办的“少年‘石’光奇妙游  同心爱党赞家乡”党团队一体化主题汇演。
活动中,“尚艺”青年志愿服务队的队员以饱满的热情和专业的技艺,为现场观众带来了一场视听盛宴。志愿服务队队员们与少先队员的合唱节目《领航》,以激昂的旋律和深刻的歌词,表达了年轻一代紧跟党的领导,勇担时代使命的决心与信念。学生们用歌声诠释了《领航》中蕴含的深厚爱国情怀和对党的无限忠诚,赢得了现场观众的热烈掌声和高度评价。此外,“尚艺”青年志愿服务队的队员还与少先队员们一同合唱了《我和我的祖国》,这首经典曲目再次点燃了现场观众的热情,大家共同沉浸在浓厚的爱国氛围中。学生们通过歌声表达了对祖国的深深热爱和无限敬仰,进一步激发了现场观众的爱国情感。

音乐学院大学生的现场表现受到了各界的一致好评,赞扬我院学生演唱水平高,精神饱满,唱得气势恢宏非常震撼。此次参演不仅展现了音乐学院学子们的音乐才华和高超的专业水平,更是学院育人成果的一次生动展示。通过参与这样的主题活动,学生们接受了一次生动的爱国主义教育实践,对党的光辉历程和家乡的巨大变化有了更加深刻的理解和感悟,进一步增强了音乐学子的责任感和使命感,激励着他们在未来的学习和生活中,继续发扬党的优良传统,为家乡的发展贡献自己的力量。