我院召开师范专业认证专家进校考查工作部署会
发布时间:2024-10-15
为做好音乐学专业师范专业认证专家进校现场考查的迎评工作,对相关准备工作进行全面的部署,10月14日,我院召开师范专业认证专家进校考查工作部署会。学院领导班子、音乐学专业教师、学院教学督导委员会成员、辅导员、教学行政管理教师、实验室教师参加。
会上,集体学习了学校关于师范类专业认证的重要指示精神。会议强调,师范类专业认证工作是对学院专业建设和人才培养质量的评估和检验,全院师生要提高政治站位,充分认识师范类专业认证的重要意义。牢固树立主人翁意识、大局意识、责任意识,以饱满的热情和严谨的态度迎接专家的进校考查;要主动担当作为,用扎实的工作作风投入到工作中。抓好日常教学、抓好学风建设,营造学院良好氛围,体现基于OBE理念的人才培养模式;要协调配合推进,按照学院的分工安排,逐条逐项贯彻落实到位,精益求精、展现特色、查漏补缺,确保既定目标顺利完成。

与会人员就师范类专业认证专家进校考查的具体要求、当前面临的形势和任务、可能遇到的问题进行了交流和讨论,并提出了针对性的工作举措。大家纷纷表示,将严格按照学院的要求和部署,认真履行职责,为学院师范类专业认证工作贡献自己的力量。