当前位置:首页 >> 学术科研
关于做好2022年度石家庄学院博士科研启动基金项目申报和结项工作的通知
发布时间:2022-03-14   浏览次数:
各部门、单位:
我校2022年度博士科研启动基金项目申报和结项工作现开始进行,请各单位根据《石家庄学院博士科研启动基金管理办法》的有关规定,认真组织,现将有关事项通知如下:
一、申报条件:
1、申请者必须是具有博士学位的人员,且未获得过石家庄学院博士科研启动基金资助。
2、申请者有明确的研究方向,具有较好的专业基础和较强的科研能力;
3、研究内容创新性强,具有重要的科学意义或良好的应用前景;
4、研究内容符合学校学科专业发展需要;
5、项目研究期限为2—3年。
二、申报程序、要求
1、申请者必须认真填写《石家庄学院博士科研启动基金项目申请书》,合理制定经费预算,一式五份,由科研秘书于2022年3月21日前将申报材料及汇总表报科研处。
2、科研处进行初审,校学术委员会对申报的项目进行评审,项目评审通过后,由学校主管领导审批立项。
三、结项要求、安排
为进一步加强博士科研启动基金项目的管理,根据《石家庄学院博士科研启动基金管理办法》的有关规定,科研处决定对我校博士科研启动基金项目进行结项清理工作,请各单位督促应该结项的博士科研启动基金项目抓紧做好结项工作。
1、我校博士科研启动基金项目研究期限为2—3年,项目到期后需要填写《石家庄学院博士科研启动基金项目结项(转化)审批书》,并同时出具各项研究成果原件。
2、项目到期后,必须申请结项,特殊情况需办理延期结项。逾期不能结项的项目,科研处将终止项目资助,追回已拨资金。
3、请申请结项的项目负责人认真填写《石家庄学院博士科研启动基金项目结项(转化)审批书》一式三份并提供相关证明材料,由科研秘书于2022年3月21日前将申报材料及汇总表报科研处。
联系电话:66617122 66617125
科研处
2022年3月3日
版权所有: 石家庄学院音乐学院
地址:石家庄高新技术开发区长江大道6号
石家庄学院信息中心技术支持