当前位置:首页 >> 团学工作 >> 团学动态
我院举办雷锋“传递雷锋精神 凝聚奋进力量”学雷锋月系列活动启动仪式
发布时间:2024-03-08
3月7日,为了纪念雷锋同志,传承雷锋精神,提高学生对雷锋精神的认知和重视,鼓励学生积极参与志愿服务,关心他人,奉献社会,音乐学院团总支在音乐楼107会议室举办“传承雷锋精神,凝聚奋进力量”学雷锋月系列活动启动仪式。团总支书记、辅导员及部分学生干部参加了此次仪式。仪式由团总支书记郑士尧主持。
仪式在庄严的国歌声中开始。启动仪式上,郑士尧宣读了《音乐学院关于举办“传承雷锋精神 凝聚奋进力量”学雷锋月系列活动的通知》,就将要开展的活动进行了详细的说明。在场学生就如何传承弘扬雷锋精神开展了热烈讨论。与会学生纷纷表示,要身体力行的将雷锋精神转化为实际行动,用自己的行动去温暖他人,去改变社会,去展现新时代的风采。
音乐学院将认真学习贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励和引导广大青少年积极投身志愿服务事业,贯彻落实校党委“1396”发展战略,通过举办系列活动,将雷锋精神内化于心,外化于行,构建文明和谐的校园文化。